Отзывы пациентов

Корнейчук Сергей/ моряк/

Благодарен нашим хирургам Хлабыстим Руслан Юрьевич , Булыгину, Медведеву Д., ребята спасибо вам большое ,за работу. Вы не не хуже чем за границей. Молодцы мужики. Спасибо вам за спасения здоровья. Жив и здоров , спасибо вам.

23.05.2022

НЕЛЛЯ ИДРИСОВА

Всем ,здравствуйте!Всегда не любила больницы,но вот так получилось...Вчера была операция,страх,конечно,был,но страх-ожидания и неизвестности.Но всё прошло замечательно.И ,поэтому,хочу выразить симпатию и слова огромной благодарности врачу-хирургу Старостиной Ирине Владимировне,операционной сестре Карниец Светлане Юрьевне и санитарочке Сияловой Е.С.Спасибо вам за терпение,за чуткое отношение(иногда этого так не хватает)к пациентам!И просто огромное человеческое спасибо за ваш профессинализм!

20.05.2022

Иконникова Наталья

С ноября 2021 года прохожу лечение в отделении химиотерапии (5 этаж). Первое,что обращает на себя внимание-идеальная чистота в отделении,не смотря на большой поток пациентов. В уборной всегда чисто!!! Медицинские сёстры доброжелательные и профессионально выполняют свою работу под руководством старшей медицинской сестры-Натальи Викторовны. Возглавляет отделение -Образ Ирина Леонидовна. Она грамотный специалист,тактична и всегда ответит на волнующие вопросы пациентов. Спасибо сотрудникам отделения за комфортное пребывание и получение такой сложной терапии

11.05.2022

Алёна

Если есть гос. учреждение с невероятно приятным, отзывчивым и компетентным персонал, то это Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского! Спасибо огромное медицинскому персоналу Отделения онкогинекологической хирургии за их неравнодушие и эмпатию. Я проходила там диспансеризацию 25.04.22 - 06.05.22. Все процедуры проводили вовремя, без агрессии и с аккуратностью. Более того, буквально спасли жизнь при приступе аллергии в 00:00. Также, огромную благодарность выражаю лечащему врачу, хирургу онкологу-гинекологу Артёму Владимировичу Букрееву! С уверенностью могу сказать, что это настоящий профессионал с "золотыми" руками! Кроме того, он обладает такими качествами как чуткость, эмпатия, аккуратность, что очень важно! Спасибо большое всему медперсоналу диспансера за должную работу!

07.05.2022

Мария Азмуханова

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность заведующему отделения онкоабдоминальной хирургии Медведеву Денису Александровичу за бескорыстный и благородный труд. В апреле 2022 г. мне была проведена сложнейшая операция. Благодаря профессионализму и стараниям Дениса Александровича операция прошла успешно, восстановление проходит без особых проблем. Отдельную благодарность выражаю и своему лечащему врачу Булыгину Григорию Павловичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал отделения онкоабдоминальной хирургии за терпимость, отзывчивость и внимательность. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни!

06.05.2022

Лукьяненко Алексей

Особую благодарность я бы хотел выразить Батухтиной Юлии Валерьевне! С момента проведения телеконсультации, Юлия Валерьевна сопровождает меня в лечении, контролирует мое состояние здоровья по анализам и обследованиям, на которые она могла направить при срочной необходимости! После трансплантации костного мозга Юлия Валерьевна помогла мне быстро восстановиться. Юлия Валерьевна является компетентным врачом: всегда подробно объясняла планируемые процедуры, выписывала препараты, которые мне действительно помогали. Кроме этого, она всегда доступна, даже на короткий прием я мог попасть в любой день, что не заставляло ждать долгое время и нервничать, поэтому я вылечился быстро! Спасибо!

03.05.2022

Марина Дмитриевна

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал Отделения онкоколопроктологической хирургии. Операция была в феврале 2022г. Чувствую себя хорошо. Все молодцы! И доктора, и мед.сестры. Спасибо руководству центра за бытовые условия. Они просто отличные! Огромное спасибо работникам поликлиники! И очень хочется, отметить девочек с контакт.центра. Всегда ответят на вопросы, помогут с информацией, вежливы, относятся не формально, стараются помочь в любом вопросе, с грамотной речью. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда. Здоровья вам всем и успехов в вашем благородном труде.

21.04.2022

Дмитрий Ворошилов

Хочу выразить благодарность коллективу больницы. Благодаря Вам я жив, я могу выполнять свой долг, оберегать свою семью. Анжиганова Юлия Владимировна, Крат Алексей Васильевич, Кутенко Ольга Валентиновна, Бобровская Елена Владимировна, Шумбасов Максим Александрович. Увы, я не всех запомнил врачей, но всем очень благодарен. Спасибо за терпение, заботу. Спасибо за то, что дарите надежду, спасаете жизнь. При рождении мне жизнь подарила мама, в 38 лет мне жизнь заново подарили Вы. Спасибо Вам большое

11.04.2022

Георгий Мясников

От чистого сердца, от всей души поздравляю заведующую поликлиникой Анжиганову Юлию Владимировну с праздником 8 МАРТА!!! Желаю Вам, Юлия Владимировна, большого , человеческого счастья! Крепкого здоровья! Успехов в Вашем благородном труде!!! Большое Вам спасибо, за чуткость, внимание, терпение!!!

08.03.2022

Ирина Ивановна

Хочу выразить благодарность зав. отделения, Несытых Анатолию Анатольевичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельные слова благодарности, Рагулиной Светлане Ивановне, за ее доброе сердце, заботу и золотые руки. Еще раз, благодарю вас, и ваш коллектив, и желаю сил и профессиональных успехов в вашей нелегкой, но крайне важной работе!!!

01.03.2022