1. Об учреждении
  2. Новости
  3. Памяти Елены Александровны Вороновой

Памяти Елены Александровны Вороновой

Февраль 2, 2021 Просмотров: 2742


 

Коллектив Красноярского краевого клинического онкологического диспансера им. А.И. Крыжановского с прискорбием сообщает, что 1 февраля 2021 года трагически оборвалась жизнь врача-онколога дневного онкохирургического стационара Елены Александровны Вороновой.

 

Елена Александровна начала работу в онкологическом диспансере в 2012 году в качестве врача-хирурга отделения онкоурологической хирургии. С 2013 года Елена Александровна работала в дневном онкохирургическом стационаре врачом-онкологом, где каждый день скальпелем и словом лечила людей и помогала обрести веру в жизнь.

 

Елена Александровна всегда с большой ответственностью относилась к работе, пользовалась большим уважением коллег и пациентов, была внимательна к каждому из них. Ее преданность делу, целеустремленность, желание получать новый опыт и знания, ее доброта и умение сострадать, ее лучезарная улыбка и приветливый взгляд навсегда останутся в нашей памяти. Коллектив онкологического диспансера понес невосполнимую утрату, и нет подходящих слов, чтобы выразить всю нашу боль.

 

У Елены Александровны остались муж и двое детей. Выражаем соболезнования родным и близким.

Скорбим. Коллеги и друзья.

 

Прощание сЕ леной Александровной Вороновойс остоится 4 февраля с 12:30 до 13:00 по адресу:

Партизана Железняка, 1Ж, зал прощания.